Ceylon Tea for Best Herbal Teas

为什么降糖茶

Mihintale                       1093
今天的糖尿病或cronic条件糖尿病已成为终身受疾病。但是,我们的祖先很少从这个conditon的痛苦,因为他们有健康食品,健康生活的生活方式和健康的药物阿育吠陀。 在人体胰岛素是由胰腺产生的一种激素来控制血糖。糖尿病是可以由太少的胰岛素,胰岛素抵抗,或both.To了解糖尿病引起的,重要的是首先要明白的正常食物的过程中,其中被分解和使用由主体的能源。有几件事情发生时,食物的消化: 的糖,葡萄糖进入血液。葡萄糖是一种对身体的燃料来源。 的器官胰腺分泌胰岛素。胰岛素的作用是将葡萄糖从血液到肌肉,脂肪,和肝细胞,在那里它可以被用作燃料。 患有糖尿病的人有高血糖,因为他们的身体无法移动糖转化为脂肪,肝脏和肌肉细胞存储能量。这是因为无论是: 他们的胰脏不能制造足够的胰岛素 他们的细胞不正常响应胰岛素 上述两种 有两种主要的类型的糖尿病。为每种类型的原因和危险因素是不同的: 1型糖尿病患者可发生于任何年龄,但最常见的诊断是在儿童,青少年和年轻成年人。在这种疾病,会使体内的胰岛素很少或根本没有。需要每天注射胰岛素。确切的病因是未知之数。 2型糖尿病大多数的糖尿病患者。它通常发生在成年期。然而,由于高肥胖率,青少年和年轻成年人被诊断出它。 2型糖尿病的许多人不知道他们有它。 妊娠期糖尿病是高血糖,发展在任何时候,一个女人在怀孕期间没有糖尿病的人。 糖尿病会影响超过20万美国人。超过40万美国人有糖尿病前期(往往是之前的2型糖尿病)。 压力已经成为疾病的今天的重要原因。环境和工作压力已被确认为糖尿病和高血压的首要原因。 高血糖水平可能会导致一些症状,包括: 视力模糊 过量渴 疲劳 饥饿 小便常 减肥 由于2型糖尿病发展缓慢,高血糖有些人没有症状。 1型糖尿病的症状发展在很短的一段时间。人们可能会很生病的时候,他们被诊断。 很多年以后,糖尿病可能会导致其他严重的问题: 你可以有眼睛问题,包括无法看到(特别是晚上)和光灵敏度。你可以成为盲人。 你的脚和皮肤能得到痛苦的溃疡和感染。有时,您的脚或腿可能需要被删除。 在体内可被破坏的神经,引起疼痛,刺痛感和感觉丧失。 由于神经损伤,你可以有你吃的食物的消化。这可能会导致上厕所的麻烦。神经损伤还可以使男性有勃起变得更加困难。 茶叶的抗糖尿病,糖尿病的一个自然的补救措施包括阿育吠陀草药和纯锡兰茶。 Serendib Diabi茶有助于降低血糖水平,多饮,多尿,脱水,乏力,头晕和皮肤瘙痒。 糖尿病已成为致命的疾病。 利普美国哈佛大学公共卫生学院的根据Dr.Lucian,超过2.1万人出现药物不良反应,超过105,000人,每年死于处方药,因为受伤,但现在我们有天然的补救措施,可以预防和控制的可怕疾病有效Serendib茶叶出口的产品开发。


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Read in Your Language

%d bloggers like this: